Прощение

Нина Мурка
Вы извинения мои примите.
Все, что я делала, то не со зла.
И на меня обиды не держите.
Все, что сказала я, то сгоряча.
Простите все чужие прегрешения,
Взгляд, зависть, нехорошие слова.
Простите все.
От вашего прощения
Очистится заблудшая душа.