Останется сон

Оксана Боровая
Кто может узнать о той будущей жизни?
Что может заставить тебя позабыть
Красивые, сладкие все твои мысли,
В которых весь мир был наполнен любить?

А что для тебя так похоже на сказку?
А кто для тебя станет яркой звездой?
Пройдя все пути, мы узнаем однажды,
Ответы, которые мы все так ждем…

…А солнце всё ярче и ярче нам светит,
А небо сильнее, всех манит к себе.
Мы люди, не знаем, что было бы с нами,
Не знаем, как можно всё предостеречь…

…Промчатся года, убегут все заботы,
Лишь в памяти нашей останется сон
О том, что когда-то могло, но не стало,
О том, что всё важное было «потом».