***

Галина Рахматуллина
Для встречи не хватило места
и времени на суетной Земле
считала я себя твоей невестой
и шила платье к свадьбе, по весне.
В потоке писем не хватило строчки,
в потоке лет нам не хватило дня,
чтобы над всеми "и" расставить точки,
разлуки вырвать из календаря.
Не встретились.Не пригодилось платье.
И стопки писем брошены в костер...
лишь память не бывает безвозвратной,
она тревожит душу до сих пор.