Удачного дня!

Александр Горобец 3
Кто из вас кто,
Себе признайтесь,
И всё это за что,
А ну сдавайтесь,
Нет виноватых,
Несчастных прочь,
Там у богатых,
На паперти ночь,
Капают слёзы,
Кровь не сворачивается,   
Пайки и дозы,
Гробы сколачиваются,
Кому угрожать,
На кого жаловаться,
Мы сами такие,
Жизнью баловаться,
На место и к стенке,
Отходим от окон,
Нас заряжают,
Но мал уже кокон,
Подкрашивать радугу,
Землицу сшивать,
Уже не поможет,
Нечем жевать,
Кончаются веки,
Дышать через раз,
Зачем нужны реки,
Когда в моде газ,
Да здравствуют слабые,
Сильных родня,
Поют петухи,
Удачного дня!


        21.02.18.
           ГОРЕЦ.
(ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА)