ДМБ машина

Рома Пи
«ДМБ» машина понеслась и закружилась,
Возвратила к жизни и вкус новый придала,
И уже приятнее становится чужбина,
Что с тобой прощается раз и навсегда.
С трудом понимаешь, как два года протекли
(Годы, что в тебе самом мужчину воспитали).
Как твои родные выдержать смогли?!
Как же без тебя праздники справляли?!
«Дембелем» несёшься по полям родны домой,
Сладко предвкушая встречу там с любимой,
И уже неважно, что в «6:00 подъём»,
Главное, что вы с ней снова счастливы и живы.

17 октября 2005 года