Последний шанс

Психология Морри
Лгу, недоговаривариваю, молчу.
Смотришь взглядом чувственным.
Обещаю одно, поступаю как хочу.
Веришь, надеешься женственно.

Большое сердце, верность, желание.
Какой-то странный, не такой, опасный.
Столько любви, страсти - мания.
Такой дикий, далёкий, в маске.

Вглядываешься в улыбку усердно,
Там пусто, одиноко, скучно.
Ищешь радость, доброту безмерную,
Но падаешь вникуда - чувства.

Обидно. Ведёшь себя как дура,
Любишь его, веришь, ждёшь,
А он не ценит, бегает по юбкам.
Твои слезы - просто дождь.

И хочется уйти, не видеть больше
Изгибов губ и блеска глупых глаз.
Так хочется уйти, но стоит может
Дать ему последний шанс?