Немного об одиночестве

Скопин Иван
Снова "чс" и глухое забвенье,
Мне одиночество долбится в дверь!
Шепчет на ухо свои откровенья,
Шепчет: не жди, не надейся, не верь!

Шепчет, а чаще противным сверчком
Сверлит уныло тугие мозги.
Помню то время, когда вчетвером...
Помню, в то время не знал я тоски!

Помню улыбки и помню объятья,
Злато волос на суровом ветру.
Ну а теперь, как и прежде, опять я
Только о смерти молю по утру!

18.02.2018