И тебя я любила...

Галина Рахматуллина
И тебя я любила, поверь,
и тобой мое сердце болело
но меж нами стеклянная дверь,
я войти в эту дверь не сумела.
Лишь сумела тебя разглядеть
в синем омуте глаз твоих нежных
но на стеклах дверных не стереть
след разлуки-узор зимы снежной..

2011 г.