***

Алиса Чуйкова
Вороны надоели всем!
Кричат весь день и ночь.
Вот воробей что взять с него!?
А нам ведь так не смочь.
Ведь ночью спит,
И не шумит.
Играет только днём.
Проснётся, постучит в окно,
И затихнет снова но,
Семечки он просит
В обмен на тишину!
Так что мне выбирать ворону,
Воробья,
И ль тишину?