Карточный домик

Регина Петракова
Прекрасные  картины - нам  рисовал  мороз,
На  памяти - витрине,  уже,  из  бывших  слёз!
Исчезла,  не  вернётся - прошедшая  любовь,
Что  болью  отзовётся,  на  той  витрине - вновь!

Но,  как  бы  не  хотелось,  вернуться,  вновь - туда,
Туда,  где   потеряли   мы  -  козырного  туза,
Того,  что  был  в  колоде,  из судьбоносных  карт!
Но  вот,   ушли   морозы,  и  на  пороге  -  март!

Казалось  бы,  весна,  и  будет - всё  прекрасно,
Но  только  нам  с  тобой,  до  боли  в  сердце, ясно,
Что  то,  что  растеряли,  уж  больше - не  собрать,
Так  как,  уже  не  станем,  одной  колодой  карт!

Всегда,  немного  грустно - о  прошлом  вспоминать!
И  пусть,  оно  бессмертно,  но  надо  понимать,
Что  то,  что  раньше  было - не  возвратится,  вновь,
Ведь,  только  раз  приходит  -  безумная  любовь!