Полумраком завешаны шторы

Яна Бендер
Полумраком завешаны шторы,
Тихий голос мне шепчет вдали.
Мы с тобой очень близко знакомы,
Но теперь мы с тобой далеки.

Ты примчишься, когда будешь нужен.
Проживешь все печали со мной.
Только голос теперь мой простужен.
Вспоминаю все дни с тобой.

Моё сердце стучит очень скоро,
По тебе так соскучилась я.
Я тебя не зову, просто больно,
Видеть как защищаешь меня.

Не могу ничего дать взамен я.
Но ты часто твердишь, что рад.
Только тело моё не согреешь.
И от этого падаешь в ад.

Тебе так тяжело удержаться,
Чтоб не выпить до капли меня.
Тебе нужно с собой сражаться,
Только мучаешь ты себя.

10 февраля 2018