Скиталась

Яна Бендер
Стоная от боли жестокой,
В душе своей прячу костёр.
Мечтала о сне я далёком,
Но сон сам ворвался в мой дом.

Я долго скиталась, искала.
Тебя одного я ждала.
И многое не понимала.
И часто наивной была.

Я просто хотела прижаться
Щекой к твоей сильной груди.
Навеки вот так остаться,
И путь нашей жизни пройти.

И больше не мучиться сердцем,
В душе воцарить покой.
Открой в этот мир мне дверцу.
Я следую лишь за тобой.

9 февраля 2018