Намёки весны

Владко Петрович
Южный ветер мне дует сквозь дверь
И несёт посторонние звуки.
Я - спокоен. И заняты руки -
Нож, доска, лук и прочая хмерь...

В смысле - овощи в смЕси, паэлья...
Как назвать - не придумаешь враз.
Тут всё проще - Сибирь не Кавказ,
И не Спаньия.   Главное - с целью

Порешать.  И получится.  Тренд...
Вектор, тензор, а просто - желание.
Чуть - кинзы, базилика - без мании
И   -   для вкуса  получишь ответ...