***

Юлия Белан
Как много лжи и боли между нами.
Как много поцелуев не слетевших с губ.
Как много примирений, расставаний.
Как мало встреч и множество разлук.
Прости меня за то что не ценила,
Прости что чувства я не берегла.
Я обезумевши любовь топила, била,
Но всё ж убить её я не смогла.
Мне без тебя не мил весь свет.
Душа покой находит лишь с тобою рядом.
Тебя роднее в моей жизни нет.
Ты воскресил меня своей улыбкой, нежным взглядом.

© Юлия Сагадеева . 2014 год.