Мы тогда гулять любили а сейчас мы любим ll

Светочей
Ведь ты смешался в моих воспоминаниях... далёких...
С тем запахом... уже знакомого...
Бензина...(почему-то бензина) ))
К тому моменту я его уже любила...
Он был таким пьянящим...милым...
Но Ты... Каков был Ты...
Такого я себе... - да в жизни бы...
Представить...- ноги подкосились б ))
Ты, бы принцем...(без"коня") ))
Но на коне... да я и не об этом...
Ты помнишь...что ты сказал..?
- Как странно... ты совсем другая...
А шляпка та же... )) (банальность)
-Время не стоит на месте...(это я)
Потом... - Поехали со мной !
И мы "поехали"...)))) совсем...))
И всё едем ... едем... )
И сколько лет уже с тобой напару... Чай с вареньем пьем...- хм ))
Ты всё такой же сладкоежка...))
Я за поваренною книгой... всё мудрю
Ты стал, да вообщем-то и был всегда
Таким...каким ?- при встрече...))))
Я так-же всё ... - волнуюсь...
Суечусь... Да... - это я Балда...))
А кто-то...если спросит как у вас так
Надо ж... получилось..?
У нас же... есть один секрет...))
Мы подменяемся местами...иногда ))
Ну так по случаю и по причине...))
До тех пор пока обеим нам не надоест
Потом всё заново... по кругу...
В круге... Кругом!!! Кругом!!! ))
Глаза в глаза...Рука в руке...
Горячим воздухом... в затылок...
Прижаться сильно-сильно...
Без сопротивлений..! ))
Любить... Любить... Любить!!!

Записки какой-то извращённой токсикоманки получились... ))
Она главное и кислородом любит дышать и в тоже время тащиться от бензина...
Нет... это ассоции этой злополучной жидкости с ним...
мотоцикл, машина,танк Т-34 например... ))



Хотела ведь без всякого ха-ха...))