Капитализм по нашему

Александр Туров 2
Рецензия на «Опять» (Когданов)

"Наш коммунизм" окончился позором
-позором стал и "Наш Капитализм"
По свойски и почти без катаклизм
Врунов сменили и вруны и воры.