Цыплёнкин дом

Васильева Ольга
Пора цыплёнку выйти в свет
И всем вокруг сказать: «Привет!».
Пришлось ему свой первый дом,
родной свой дом
Пустить на слом...

Пусть не жалеет он о том:
Ему мы строим новый дом –
Большой, просторный, светлый дом
В саду огромном
под кустом.

Расти, цыплёнок, день за днём
И будь безмерно счастлив в нём!