Цветы внутри

Будет Сегодня
Не кто не будет одинок
Позволь цветам в душе раскрыться
Ведь боль продержится лишь срок
А жизнь иначе может получиться
Как много сожелений тех
Кто ценность опыта не видет
Сегодня ранит и затих
А завтро не готов смириться
Внутри у каждого огонь
Но ты готов уже забыться
Внутри тебя все то что в вонь
Однажды может превратиться
Но что позволит не смердить
А источать приятный запах
Цветы души что сможешь за родить
И перестанешь громко плакать
Убить легко внутри цветы
Забудь на время вот и нету
Лишь сорняки и глушь внутри
Оставит след по глубже
Но надо удобрять цветы
Чтоб запах света был заметен
Ведь запах привлекает тех
Кого в последствии излечит
Тогда незря сады души
Так долго ждали озарения
Ведь если добрым будешь ты
Прекрасны будут и цветы
Что многим про тебя расскажут
И с небесами быстро свяжут
Твой красивые сады...
Что так красивы и внутри...