Проказники

Галина Небога
Маму опять затянул интернет.
Почту читает и пишет ответ.
Я же с котом Тимофеем играю,
Он лучший друг, я его обожаю.
Рыжий, пушистый и очень большой,
Спать ночью любит рядом со мной.
Мама забыла, что скоро обед,
Нас не накормит ее интернет.
Мы с Тимофеем на кухню идём,
Там в холодильнике что-то найдём.
Много на полочках разной еды:
Есть молоко и бутылка воды.
Сыр, колбаса и куриный паштет,
Яблоки, лук и немного конфет.
Думаем вместе с чего же начать?
Может котлету с кастрюли достать?
Только подумали, мама пришла -
" Ах, вы проказники, я вас нашла"