Рыжий котёнок на рыжей листве

Нурианна Хучашева
Рыжий котёнок на рыжей листве,
Ржавость в оранжевом щегольстве.
Пусть золотится ещё березняк -
Шьётся природой уже белый флаг.

С тайной надеждой отправила я
Весть и вопрос свой в чужие края...
Осень размыла дороги дождём -
Весть без ответа вернулась в мой дом.