Зайчик солнечный прыгнул в окно...

Пётр Гарташкин
Всё прощаю, без меры люблю,
Ожидаю тебя как зарю,
Утром очень боюсь разбудить,
Потревожить, о чём-то спросить.

Зайчик солнечный прыгнул в окно,
Странно, было закрыто  оно.
Начал бегать, скакать по стене,
«Шалунишка, смелее ко мне!»

Лучик замер, притих и молчит,
Понимает, любимая спит…


   21.02.2018