***

Алиса Чуйкова
Лежит Ванька на печи,
Уплетает калачи.
Съел он много калачей,
Много вкусненьких вафлЕй.
И ириски скушал он,
Булочки и весь батон.
Карамель не захотел,
Ведь немного потолстел.
И решил Ванёк худеть.
Он зарядкой занимался,
Утром чаще умывался.
А на завтрак ел амллет,
Не какой нибудь- там хлеб.
На обед была редиска,
Вместо вкусненькой ириски.
Вообщем ел он всё такое,
Для полезного настроя!