Навстречу весне

Тамара Чарганцева
День заметно прибавил уже.
Звонче птицы на солнце щебечут.
И весны ожиданья в душе
Приближают счастливую встречу.

От весны ждём,как дети,чудес,
И проталин,и звонкой капели.
С нетерпением ждём,когда лес
Будет в красках цветной акварели.

Ещё несколько дней впереди,
И весна календарь свой откроет.
Зимний холод растопит в груди.
В лето нас поведёт за собою.