Блажен, кто любит всей душою

Юрий Глухих
Блажен, кто любит всей душою
И верит в силу нежных слов.
Пусть уши заняты лапшою,
Волшебных не сниму оков!

Они нужны мне, как вериги,
Смиряющие буйный нрав.
К чему держать в карманах фиги,
Когда ты безусловно прав?

Любовь – сокровище вселенной,
Которым нужно дорожить.
Любовь прекрасна и нетленна.
Хочу с любовью жизнь прожить!


Октябрь 2017 года