Он с тобой отдыхает

Рязанова Ольга
Ты снова его оправдала!
Он не понял ошибки и вновь,
Когда ты его ожидала -
Не тебе говорил про любовь.

Ты ждала, он не шел.
Ты решила проститься.
Но он выход нашел
И придется смириться.

За моменты хватаясь,
Его подпускаешь.
Изнутри задыхаясь
Снова прощаешь.

Он дома с женой-
Ты опять не в финале!
Околдован тобой-
Будто вы не играли.

Только помни девчонка:
Он с другой засыпает.
Он не хочет ребенка!
Он с тобой отдыхает...