По Мысли С А И

Нина Фрай
МЫСЛИ САИ
Среда, 21 февраля 2018 г.

Люди зарабатывают большое богатство
и различные звания, но в чём ошибка бывает?
Многие считают, что богатство - причина всех
плохих вещей, а звания и власть плохо влияют.
Нет, эти вещи от пороков свободны. Вода,
чистая и приятная, всем во всём пригодна.
Но если её хранить в бутылке красного цвета,
она, краная видится, в фиолетовой, такой же,
будет в ответ. Тогда откуда появляется цвет?
Личность - это бутылка, тело, хорошее или плохое –
это личных качеств отражение. Если страстное тело,
тогда богатство и все завоевания бесполезное дело.
Если личность имеет благородную натуру, тогда
действия пахаря на поле выращивания семян и
образование превращаются в благородную культуру.
Поэтому ваши сердца чистыми быть должны.
В этой связи слова ведические нужны: «Читта шуддхи
лени Шива пуджа етики?» (Какая польза от поклонения
Шиве (Богу) без сердца чистоты?) «Атма шуддхи лени
ачарамадиела?» (Какая польза от ритуалов без личности
чистоты?) «Патра шуддхи лени пакамела»? (Как кто-то
может готовить чистую и вкусную еду без посуды чистоты?)
Ответ должен искать каждый в себе, с Богом Единым,
как Один Бог , Я – Есть в теле И без тела - Одно и я, и ты!!!
(Божественная Речь, 4 апреля, 1992 г.)

ОМ ШРИ САИ РАМ