Люблю ли я родину - 2

Лев Раскин
А с первого помёта - не докажешь... Особливо, когда и доказывать нехрен.
Аха?
Но нет.
Итак, люблю ли я родину?

Плять, но - ненавижу!
Бывает. А - ты?
Нет, но стесняешься.
Понимаю...