Зарисовка Таланту...

Анжелика Ясногородская
Пусть люди думают, что лесть!
Пусть люди думают, что тайность...
Звезда - сияет...и навек тот свет..
И вся досужесть перед ней колени преклоняет...

Ясногородская А.И. 2 декабря 2017г.