Огромное небо, роняло звёзды

Господин Мн
Огромное небо, роняло звёзды,
Но только лишь время, кричало: "Поздно"!
И звёзды со временем, обременяя!!!
Наверно стареем с тобой, родная.

Ты помнишь, ту зиму? Родное сердце!
Когда я упал в глаза твои, бездну!
Когда полюбили, с тобой мы время!
Ведь, так его мало,Для нас отмеряли.

Зажечь бы свечу, пролететь пространство,
В те времена и с тобой остаться!
Ведь даже вечность,с тобою, малость!
И сколько времени, нам осталось?

Пусть плоть умрет, но наши души,
Не разлучить! Закон нарушив,
Взлетим с тобой, на небо к звёздам!
Друг с другом быть и любоваться!
И больше вечности, не расставаться!