Нашёл другую

Ольга Рейтерн
Сижу я в комнате пустой
С печальным взглядом, дрожью в сердце
И вспоминаю про него, как самый теплый лучик света.
А ты уехал далеко и может быть нашёл другую.
Это как выстрелы в висок, а пуля в грудь -
Ты знаешь, больно.