Почти

Дарья Март
И в полнеба водоросли
И январь.
Мне почти не верится
И не жаль,
Что так убедительно
Вторил мне,
Новый в одиночестве
И воде
Год ты встретил.
Радость моя, учти
Мне не жаль
И верится мне
Почти.