Сон на ладонях...

Павел Андреев
Отдохни у меня на ладонях
И щекою своей прижмись,
Я не видел тебя так долго:
Почти вечность, целую жизнь...
Ты приляг и усни тихонько,
И почувствуй тепло души,
Ты во сне о своём немного
Тихим шёпотом расскажи.
Расскажи, может ты скучала
И о встрече мечтала в ночи,
Или думала: мы не пара,
Не свести нам уже мосты...
Позабыв телефона номер,
Ты ждала сообщений моих,
И когда припекало в горле,
Перечитывала старый стих.
И поверь, все стихи, родная,
Лишь тебе я всегда дарю,
Ты конечно об этом знаешь,
Ну зачем вновь о том говорю...
Расскажи, как жили порознь,
Как одна встречала рассвет,
Я хочу твой услышать голос
Через долгих разлуки лет.
На ладонях, о чем мечтаешь,
Через стук сердец расскажи,
И растопится лёд, я знаю,
Тот, который закрался внутри.
Ты мне тихо скажи сквозь годы,
Что я нужен тебе, что твой...
И в ответ я скажу: «Родная,
Ты нужна мне. Я только твой».
На ладонях своих согрею
Предначертанную судьбой,
Я дождусь, ведь я ждать умею,
Ты моей будешь, я только твой.


21.02.2018г.