Я истин не открою

Ольга Пылаева Сладкова
Я истин не открою,
Те же, что до нас,
Мы жить одной судьбою
Можем только раз.
Путь пройти нам надо бы,
Весь, что Богом дан,
Разве страшны надолбы,
Если счастлив сам.
Мы увидим встречные
Краски фонарей,
Нам слова сердечные
Манна для ушей.
Руки наши крепкие,
Нежность есть в сердцах,
Мы, как птицы певчие,
Им неведом страх.
Я бегу и падаю,
Но держусь пока,
Вновь тебя порадую,
Знай наверняка.