Не повезло

Галина Порядина
 Начинается ли рассвет,
 Или это ночь рано будит.
 Слышу голос ваш в тишине,
 Грустный вздох ваших судеб.
 И смириться никак не могу,
 Почему вас так рано не стало?
 Почему оставили меня одну,
 Разве вас я мало любила?
 Я жила забыв о себе,
 Разделяя все ваши взлёты и неудачи.
 А теперь в опустевшей судьбе,
 Только ветры суровые плачут.
 Жизнь теперь потеряла радость,
 Счастье с вами ушло.
 Вот и пришлось на закате под старость,
 Познать что значит не повезло.
 Не повезло видно нам родиться,
 Родились не под той звездой.
 Улетело счастье "Жар-птицей",
 Вашей жизни не прожитой.
 А я как всегда где-то рядом,
 Рядом с вами со своею мольбой.
 Вот и катятся дни за днями,
 Все похожие один на другой.
 А за ними года,как нанизанный бисер,
 Нет в них радости никакой.