Тесла о 4 измерении

Аниса Ганфаритова
Вселенная - большой  кристалл,
А значит я – кристаллик -
Чтоб ярко свет я излучал
В таинственные дали!

Сбылась мечта – я бриллиант
Ходячий и веселый!
И  можно записать роман
О Жизни , словно ролик.

Не нужно звездных кораблей,
В  эфире   я – кораблик:
Лечу, как лучик! Веселей!
Свечу, ведь я   кристаллик…