***

Копиевская Дарья
они - шум толпы,
беспредельщики, хаос.
они - шум толпы,
равнодушия глас.
им дышится проще,
им меньше осталось
терпеть эту ложь
и неискренности фраз.
так значит и план мой
бежать, не сдаваясь,
забыть все, что было,
быть с ним, забываясь.
вздохнуть с облегченьем,
коситься бездушно.
предстать увлеченьем
пред тем непослушным.
услышь мой протест,
я по горло в системе,
покорность меня разъест.
готова исполнить свои обещанья,
закончив сей манифест.