А если сделать нам пэчворк в порыве вдохновения?

Виктория Мишле
А если  сделать нам пэчворк в порыве вдохновения?
Вот так вот взять вдруг и создать одно стихотворение?
Из лучших строчек о любви пускай оно слагается
Энергия создателей ведь тоже прилагается.
Из разных мыслей,разных лет затейливо сплетётся.
И весь талант собрать в одно умелец вдруг найдётся.
Из разных стран он соберёт все чувство воедино.
Вы представляете, какой откроется картина?