Воспоминания

Инесса Лаврова
Давай зажжом костёр желаний ,
И пожелаем всем во круг ,
Любви, здоровья, пониманья ,
И счастья тебе , милый друг .

Ты помнишь, как с тобой бродили?
Гуляли мы по парку неспеша,
И руки мы по-дружески скрещали,
Своей красой людей мы удивляли,
Как двое из ларца ...

Подругами мы были с детства ,
Делили всё на пополам,
Две забияки, две кокетки ,
И парни попадали словно в клетку .

А наши танцы неземные ?
Плясали с ночи , до утра .
О, как же молоды мы были ...
Но вдруг пришли холодные ветра .

С тобой мы больше не владу,
Как странно ?
Жизнь раскидала, кто - куда ,
Судьбою были властны ,
Но вот ушли счастливые года .