Новый ветер надежд, перемен и брожения

Виктория Мишле
Новый ветер надежд, перемен и брожения,
Ураганом ворвался и принёс обновление.
Перемены бывают порою суровыми,
Но - хочу и могу, буду мыслить по-новому.