Реальность разрушает мечты...

Алиса Вагнер
Реальность разрушает мечты
И разрушает наши ожиданья.
Вопрос лишь: "Кто же я и кто же ты?"
И всех постигнут разочарования.

У всех своя цель в жизни, но, увы,
Ее порою забывает всякий,
Теряется в рутине кутерьмы,
Старается не утонуть во мраке.

Но волею, не волею, врезаясь
В людскую память, оставляем след,
Будто ножом по дереву, пытаясь
Все сохранить на много много лет.

И над землёй проносятся кометы
И разрезают голубые дали.
Вопрос лишь: "Кто же я и кто же ты?"
Как многие себя здесь потеряли...