Афорифмы - 5

Вадим Притула
Денег кучу получу...я обычно так шучу. ¤ Чем ниже в низ Ты', тем больше глисты. ¤ Если важен ты и крут, с уважением порвут. ¤ . Замучила оскомина - везде одна хреновина. ¤ Есть проблема у макак, им не нужен лапсердак. ¤ Казанова, казастара, до ста лет огурчик Ара. ¤ Если ты по жизни дрыщ, компенсирует сто тыщ. ¤ Холокост, репрессии...я ж иду на сессии. ¤ Отравился Пентагон, оказалось эстрагон. ¤ Не стоит обмылка пустая бутылка. ¤ Государство Суринам, не поможет, сорри, нам. ¤ Коли граф ты Калиостро, знай, не дремлет Коза Ностра. ¤ Хоть колдун из вед и рун, всеравно обычный врун. ¤ Дайте соус пармезан, пока нету партизан. ¤ Не хочу быть президентом, пусть и разово, "Моментом". ¤ Продал заяц стоп-сигнал, покупатель не "догнал". ¤ С диетой куролесила, взяла себя обвесила. ¤ Раньше Царь, теперь царьки, сладко правят, но горьки. ¤ Виноват во всем лишь Путин-, на пчеле шипел все трутень. ¤ Ни один наш крокодил, чебурашку не родил. ¤ Ох, какая красота, для пигмея раса та.