Мои да не иссякнут силы

Лев Дмитриев
Мои да не иссякнут силы,
Но пусть уйдут в любовь к тебе.
Меня о том ты не просила,
Я сам взывал, в своей мольбе.

И о другом совсем не мыслю,
Живу в мечтаниях тобой,
Все представления о смысле
Мне не заменят смысл твой.

Он весь в тебе, с тобою связан
Нерасторжимой твердью уз.
И мне перстом судьбы указан
Он под покровом лиры муз.

И я не знаю вдохновенья,
Не вспомнив образ твой из вне.
В нём мыслей тонких дуновенья,
И сил любви - исток во мне.


21.02.2018