Не для нас ли песня

Таня Козлова2
 Вот рябина над речкой уснувшей,
 Протянула нам ветви свои.
 Ты послушай ,ты только послушай,
 Не для нас ли поют соловьи.
 Ты послушай ,ты только послушай,
 Не для нас ли поют соловьи.
 
 Не для нас ли с тобой дорогая,
 На лугу зеленеет трава.
 Не для нас ли сирень распустилась,
 И звеня пролетела  пчела.
 Не для нас ли сирень распустилась,
 И звеня пролетела пчела.

 Не для нас ли в саду распустилась,
 Белоснежная вишня в тени.
 Не для нас ли гармонь заиграла ,
 В эти тёплые майские дни.
 Не для нас ли гармонь заиграла,
 В эти тёплые майские дни.

 Посмотри на просторное небо ,
 Улыбайся поверев в мечту.
 Не для нас ли с тобой дорогая ,
 Утки плавают в нашем пруду.
 Не для нас ли с тобой дорогая,
 Утки плавают в нашем пруду.

 Вот рябина над речкой уснувшей,
 Ветки протянула свои.
 Ты послушай ,ты только послушай,
 Не для нас ли поют соловьи.
 Ты послушай,ты только послушай,
 Не для нас ли поют соловьи.