Сравнение не в пользу

Мариэтта Переверзева 2
Не зря есть праздник всех мужчин
В холодном зимнем  феврале,
Ущербный месяц,он один
Непостоянный,как мужчины все.

А женщин праздник-это март,
Весны начало,лучших дней.
В лесу проталинки,им рад
И зелень пробивается под ней.

Февраль по украински-лютень
А это ветер и застывший лёд.
Не греют нас мужья в горячке буден
Однако мысли их мы знаем наперёд.

А женщина!Она тепло и ласка,
Любви и нежности в ней через край,
Она как тайна,неразгаданная сказка.
Что больше в ней!Поди-ка угадай!

Я не хочу обидеть всех любимых.
Есть многие примеры вопреки.
И в женщинах увидишь вдруг такие мины!
Что не захочешь никакой любви!