почему

Мерей Нурманов
Почему я должен заполучить тебя
методом обмана?
Почему тебе не хватает лишь моего взгляда?
Я могу  включить все инструменты:
красивые букеты, комплименты, джентльменские жесты.
Но ведь все это не честно.
В этом нет и доли искренности,
Скажу больше - это подмена личностей!
Зачем играть в эту игру?
Я думаю любовь должна отличаться
от ловли рыб в пруду.