Солнце и мороз

Ольга Шерстюк
"Мороз и солнце; день чудесный!" А.С.Пушкин


Сегодня солнце и мороз
Как в том далёком веке...
И так же кутают свой нос,
Гуляя человеки...

И тот же ветер в облаках
Холодный безразличный...
Но что-то всё-таки не так...
Найдите пять отличий!

Отличий может быть и шесть
И циферка большая.
Мороз и солнце, день чудес...
Чудес не замечаем!