9734С-9739С

Владимир Асиновский
№9734С
Выходит пьяный из ресторана
- Швейцар! Такси к подъезду вызывай!
- Я адмирал! С глаз сдвинь, придурок, шляпу!
Свои глаза пошире разевай!
- Ах, адмирал?! Тогда мне катер к трапу!

№9736С
Я это понял!
- Куда идёшь, Витёк, так поздно с фонарём?
- К невесте.
- Я к своей без фонаря ходил.
И не боялся я, как ночью, так и днём!
Невесту тоже не бояться приучил.
Нас в темноте никто ни разу не обидел.
- Я понял сразу, как твою жену увидел!

№9737С
Скажи, друг
- Небось, лопатой дочка денежки гребёт:
Не зря она консерваторию кончала!
- Конечно! Наш сосед ей доллары даёт
За то, чтобы она на пианино не бренчала.

№9738С
Дружеский совет
- Мой друг! Спектакль этот я смотрел с женой вчера.
Советую тебе конца второго акта дожидаться.
Хотя спектакль гадость, настоящая мура.
- Тогда зачем два акта над собой мне издеваться!!
- Да, это очень просто, дорогой мой Славка:
Ведь в первом перерыве в гардеробе будет давка!

№9739С
Нет, не пойду!
- Пойдём, Маруся, на нудистский пляж купаться.
Оттуда музыку весёлую и песни слышно!
- Нет, Вась! С тобой мне стыдно показаться:
Там все решат, что за тебя я по расчёту вышла…