Живу!

Олег Мигров
Живу! Назло и вопреки,
Питая корни от реки,
Что растеклась по небосводу,
Неся свои живые воды.
Вдыхаю мировой эфир
И созерцаю дивный мир,
Что сотворил Творец Великий,
Единственный, но многоликий.

Живу! И сам творю немного,
Учась терпению у Бога,
Любви и счастью каждый день,
Превозмогая боль и лень.
Я - часть его, разумный выбор,
И, пробуждая звуки лирой,
Я славлю мир, где я живу
И существую наяву!