Мудрость и опыт

Бадди Хелбот
Советы мудрых я ценю
И опыт набираю -
На грани пошлости,
По краю...
Хотя, здесь граней нет,
И края нет.
Здесь вдохновения полёт!
Ну заикнулись про минет -
Нам всё равно, что в зад, что в рот!