Твоя мелодия

Ольга Благонадеждина
Дорога без конца, дорога без начала.
Я в бликах фонаря у твоего причала.
Печальный менуэт, прощальная улыбка
И права больше нет на позднюю ошибку.
А запах травный в изумрудном поле.
Прости и отпусти меня на волю.
Березовый концерт из соловьиной рощи.
Мелодию твою мне с ним услышать проще.